Bhabinkamtibmas Personil Polsek Sei Kepayang Cooling System Berupa Edukasi Berita Hoax Dan Pemilu 2024

IMG 20231014 WA0091

Loading

Bhabinkamtibmas Personil Polsek Sei Kepayang Cooling System Berupa Edukasi Berita Hoax Dan Pemilu 2024IMG 20231014 WA0090

humas_polresasahan | Bhabinkamtibmas personil Polsek Sei Kepayang Polres Asahan melaksanakan Cooling System berupa edukasi Berita Hoax Dan Pemilu 2024, Sabtu (14/10/2023).

Kegiatan dilaksanakan di Dusun IV Desa Sei Pasir Kecamatan Sei Kepayang Timur Kabupaten Asahan.

Kapolsek Sei Kepayang Polres Asahan AKP Sutari mengatakan, kegiatan Cooling system ini berupa edukasi berita hoax, menjelang pemilu 2024, di Dusun IV Desa Sei Pasir Kecamatan Sei Kepayang Timur serta mengajak warga masyarakat, bila ada berita-berita tentang pemilu 2024 agar ditanyakan kepada pihak yang berwenang dan dapat dipercaya, dan jangan mudah terprovokasi tentang berita hoax yang belum tahu kebenaran berita yang kita dengar.

Kapolsek Sei Kepayang Mengajak warga supaya selalu bersinergi dengan pihak kepolisian dalam menciptakan situasi di lingkungan sekitar agar selalu terjaga aman dan kondusif.

Ditempat itu Personel juga Memberikan Edukasi kepada Masyarakat agar tidak mudah terpengaruh dengan Berita HOAX yang dapat memecah belah Persatuan dan Kesatuan bangsa demi mewujudkan Pemilu Damai 2024.

“Ia juga Memberikan himbauan kepada Masyarakat untuk senantiasa memantau anak remajanya guna terhindar ataupun terlibat aksi tawuran, balap liar, narkoba, dan apabila sudah jam 10 malam hendaknya mengetahui keberadaan anaknya,”terang Kapolsek.(Humas)

error: Content is protected !!