Kapolsek Pulau Raja Terima Keluhan Jam’ah Masjid Istiqomah

IMG 20230519 WA0108

Loading

Kapolsek Pulau Raja Terima Keluhan Jam’ah Masjid IstiqomahIMG 20230519 WA0108

ASAHAN | Kapolsek Pulau Raja AKP M Harahap melaksanakan Giat Jumat Curhat bersama Para Tokoh Agama dan masyarakat di Masjid Istiqomah Desa Aek Ledong Kecamatan Aek Ledong Kabupaten Jumat (19/05/2023).

Kali ini Kapolsek Pulau Raja menyampaikan Ucapan terimkasih atas dukungan sekaligus permohonan maaf bilamana selama pelaksanaan Ops Ketupat dalam rangka pengamanan jelang dan pasca mudik lebaran Idulfitri 1444 H tahun 2023 yang mana penempatan Pos Pamnya berada di Desa Aek Ledong.

Manakala lanjut Kapolsek lagi, selama pelaksanaan pengamanan menjelang dan pasca lebaran idul fitri 1444 H ada tindak tanduk personil yang kurang terpuji selama melaksanakan pengamanan kiranya mohon berkenan dapat dimaafkan,”ucap Kapolsek.

Ditempat yang sama Masyarakat Memintak Pihak Kepolisian hususnya Polsek Pulau Raja agar senantiasa dalam tiap melaksanakan tugas selalu dengan baik agar tetap dicintai masyarakat.

Dan masyarakatpun mengucapan terima kasih dan afresiasi kepada Polres Asahan khususnya Polsek Pulau Raja yang telah melaksanakan Pengamanan menjelang dan pasca perayaan hari raya Idul Fitri 1444 H dengan baik, terbukti masyarakat sangat terbantu dalam giat mudik lebaran 1444 H sepanjang Jalinsum Wilkum Polsek Pulau Raja Polres Asahan tidak ada kemacetan.

>> PT.JST-NEWS MEDIA GROUP TAHUN 2022 <<
error: Content is protected !!