Kapolsek Pulau Raja Hadir Acara Upah-upah Calon Jemaah Haji

IMG 20230523 WA0051

Loading

Kapolsek Pulau Raja Hadir Acara Upah-upah Calon Jemaah HajiIMG 20230523 WA0051

ASAHAN Kapolsek Pulau Raja AKP Maralidang Harahap bersama Camat Pulau Ralyat, Danramil 16 Pulau Raja, Kanit Intelkam Pulau Raja, Babinsa, Ketua MUI Kecamatan Pulau Raja, Ketua Imtaq dan undangan yang lain Menghadiri acara Upah-upah / Syukuran Calon Jemaah Haji Kecamatan Pulau Rakyat Kabupaten Asahan Senin (22/05/2023).

Kapolsek Pulau Raja dalam arahan dan bimbingannya, berpesan dan berharap agar meluruskan niat bapak ibu dalam melaksanakan ibadah haji. Niatkan bahwa ibadah haji ini hanya untuk Allah semata, bukan untuk meningkatkan status sosial di tengah-tengah masyarakat, tingkatkan kualitas nilai ibadah haji bapak Ibu ketika berada di Masjidil Haram, Masjid Nabawi, Wukuf di Arafah, melempar Jumrah di Mina dan seterusnya, laksanakanlah semua dengan khusyuk, pahami makna dan hakikatnya sebagaimana yang telah diajarkan dalam manasik haji.

Selanjutnya pelihara dan jaga kesehatan fisik serta memelihara sikap dan perilaku agar dapat menjadi teladan bagi saudara-saudara kita dari daerah atau negara lain.
Menutup bimbingan arahannya beliau berharap dan berdoa agar Bapak Ibu dapat membawa pulang predikat haji yang mabrur.

error: Content is protected !!