Kapolsek Bandar Pulau, Gelar Jumat Curhat Melalui “Jemari Sipope”

IMG 20230519 WA0096

Loading

Kapolsek Bandar Pulau, Gelar Jumat Curhat Melalui “Jemari Sipope”IMG 20230519 WA0096

ASAHAN | Personel Polsek Bandar Pulau melaksanakan Jumat Curhat dengan mengunjungi Warung Bapak Darwin Dusun I Desa Bandar Pulau Pekan Kecamatan Bandar Pulau Kabupaten Asahan Jumat (19/05/2023).

Dengan melaksanakan Jumat Curhat
Polsek Bandar Pulau memperkenalkan diri dan mengatakan tujuan melaksanakan Jumat Curhat Polsek Bandar Pulau sebagai upaya untuk mendekatkan diri pada masyarakat.

Adapun kegiatan Jumat Curhat Polsek Bandar Pulau ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat di Dusun I.

Kapolres Asahan AKBP Rocky Hasuhunan Marpaung, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Bandar Pulau AKP Surianto menekankan kepada para supir truk agar mematuhi rambu-rambu dan membawa perlengkapan kenderaan dan agar tidak melebih tonase muatanya.

Kapolsek juga mengingatkan dan memberikan masukan kepada masyarakat apabila mengetahui para pelaku atau bandar narkoba segera menghubungi pihak kepolisian.

‚ÄúSelain itu Kapolsek Bandar Pulau juga melaksanakan Program Kapolres Asahan AKBP Rocky H Marpaung, SH, SIK, MH Melalui program sedekah berkah melalui “Jemari Sipope” Polres Asahan, dan ditempat lain Kapolsek juga memberikan bantuan kepada ibu Nuraini Samosir didusun I Desa Padang Pulau berupa satu goni beras.

error: Content is protected !!