Kuliner : Sang Probolinggo Takjil Ramadhan 1444 H.

Kuliner : Sang Probolinggo Takjil Ramadhan 1444 H.

Loading

JST-News.Com | Probolinggo, Ja-Tim “Menyikapi sejak dahulu Insan Pers Indonesia, Sangat bersahaja dalam berita yang mengedepankan sosial, budaya, pendidikan, serta tata krama di-era 2019 waktu lalu. Kini, Menggelar sebuah pandangan kuliner sang jajanan takjil di-daerah probolinggo pada tanggal, 4/4/2023 ini.

Takjil merupakan susunan makanan penyajian dadakan yang ada pada bulan ramadhan sering minati di-nanti oleh para pelancong, dan Muda-I untuk lebih terarah tak jadi mudharat pada waktu berbuka puasa ( yang sebagai umat islam, jalani puasa).

Maya, mengkutip jajanan loh…. dalam produk UMKM Masyarakat probolinggo punya gaya ngapak asal jangan dampak tak disangka-sangka atau isu+isu. Tapi menurut maya, ojo kesusuh… hehehe..

” JAJANAN TAKJIL SERBA ADA ”

JST-News.Com, untuk Wilayah Kab.Probolinggo Sekitarnya.

Beraneka Ragam Kuliner Di Indonesia yang di minati kalangan masyarakat, yaitu “JAJANAN TAKJIL ”

Jajanan TAKJIL adlah jajanan yg salah satunya di sukai oleh banyak masyarakat d waktu BULAN RAMADHAN, tentunya d waktu sore hari sambil menunggu Buka Puasa bisa Jalan-Jalan Sambil menikmati Kuliner TAKJIL tsb …!!☺️

Dan kini saya akan membahas tentang Kuliner JAJANAN TAKJIL yang enakk super Menggoda … ??

Tentunya di Desa Wonorejo Kab.Prolinggo yg kini menjadi keramaian orang dengan adanya JAJANAN TAKJIL khas Jawa timuran di saat BULAN RAMADHAN .

Maya dipanggilnya, yaitu dari cucu besar kiyai/ulama Di-Indonesia. “Abah maimun, turunan dari dekade sekarang silaturahmi bersama media via Whatsapp, oleh tim redaksi JST-News”

Niat, masuk ke jajaran JST-News miliki misi berita bermasyarakat sekali. Ungkap beliau ; Berita Mendidik Citra Bangsa Dan Negara. Diibaratkan kembalinya putera-i khalifah yang akan terarah terbit menyampaikan kecermatan daya pikir dan kecerdasan silaturahmi dipupuk melalui ta’aruf sang suami beliau asmadi, dari PAN.

manteb nya NU + Muhammadiyyah Bersatu Organisasi tanpa kenal siapa gerangan dirinya. Yang pasti menurut : Asmadi, mencicipi kuliner sambil nampilkan Indonesia terapkan kemajuan didunia UMKM.

apalagi bagi masyarakat yang lagi malas untuk menyajikan/memasak di rumah bisa datang ke lokasi Desa Wonorejo..
jangan khawatir pula di jajanan tsb menyediakan berbagai banyak macam ragam makanan Lho..!?

Apalagi dengan serba murah dan semuanya serba ada termasuk khas Jawa Yaitu : Ayam suwir,cakar bumbu rica-rica,cakar ayam pedas, sambel Urapan,ayam bakar dll.

Bagi yang sayur ada Kuah santan,Capcai,kuah bening dll.
Untuk Cemilan: Molor,sosis bakar,tahu telur, pentol daging dll .
Bagi Minuman, banyak Es Buah, Es campur Dawet ..
Etsss … ! ! Untuk Masyarakat jangan khawatir untuk harga mulai dari 5000-10.000’an aja Murah bgt Khan ..??!☺️

Buat masyarakat yang sedang ngabuburit di waktu senja sore hari niat mampir di depan KANTOR DESA WONOREJO untuk menikmati JAJANAN TAKJIL..!!
JST-NEWS CUSTOMER SERVICE. OK ??☺️??

Hidup ini akan tenang, jika kita saling bersama mampir antar seksama ke wilayah. Akan tetapi tidak mengandung nilai atas tertera tadi, Ujar : Maya©2023-SupportNews/Probolinggo-JaTim.

Red©JST-News/2023.RidhoFM-JKT

6 thoughts on “Kuliner : Sang Probolinggo Takjil Ramadhan 1444 H.

Comments are closed.