Jalin Silaturahmi Dengan Perangkat Kecamatan, Kapolsek Pulau Raja Gelar Jumat Curhat

IMG 20230331 WA0033

Loading

Jalin Silaturahmi Dengan Perangkat Kecamatan, Kapolsek Pulau Raja Gelar Jumat CurhatIMG 20230331 WA0033

ASAHAN | Kapolsek Pulau Raja AKP Maralidang Harahap menggelar kegiatan Jumat Curhat kepada Unsur Forkopincam, Lurah Aek Loba Pekan, dan Perangkat Desa, yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Aek Kuasan Desa Aek Loba Afd I Kecamatan Aek Kuasan Kabupaten Asahan Jumat (31/03/2023).

Dalam kesempatan itu Kapolsek Pulau Raja menyampaikan himbauan kamtibmas dan edukasi tentang pelayanan dan penyelesaian permasalahan atau konflik sosial yang ada dimasyarakat serta menampung keluhan masyarakat tentang gangguan kamtibmas untuk disampaikan kepada pimpinan sebagai bahan masukan dalam mengambil kebijakan guna menindaklanjuti keluhan tersebut.

Lebih lanjut Kapolsek mengatakan memastikan akan terus melakukan giat Patroli baik ketempat pasar tumpah jualan takjil maupun ke Masjid saat sholat tarawih tetap dilakukan yang pasti sejak masuk bulan suci Ramadhan giat Patroli telah dilaksanakan Polsek Pulau Raja,”ucapnya.

“Sedangkan masyarakat berharap kepada Polsek Pulau Raja agar melaksanakan  patroli disore hari ke tempat Pasar tumpah penjual TAKJIL (bukaan puasa) dan malam hari ke Masjid Masjid saat pelaksanaan Sholat Tarawih.

error: Content is protected !!