Berjalan Sukses,Kapolsek Kota Kisaran Hadiri Penutupan MTQ

IMG 20230204 WA0029

Loading

Berjalan Sukses, Kapolsek Kota Kisaran HadiriIMG 20230204 WA0029 Penutupan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ)

ASAHAN | Kapolsek Kota Kisaran menghadiri kegiatan Penutupan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Dan Festival seni Qasidah tingkat Kecamatan Kisaran Timur Kabupaten Asahan jumat Malam (03/02/2023).

Hadir dalam kegiatan ini adalah Camat Kisaran Timur  Syaipul  Pasaribu, Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane, Danramil 06 diwakili oleh Serka Kamaluddin,Ketua Imtaq Kecamatan Kisaran Timur, Seluruh Lurah kecamatan Kisaran Timur, Ketua MUI Kecamatan Kisaran Timur, Ketua Imtaq Kecamatan Kisaran Timur, Ketua TP. Pkk Kecamatan Kisaran Timur, Dewan Juri, Tokoh masyarakat, dan Peserta MTQ.

Dalam rangka penutupan MTQ dan Festival Nasyid diwilayah binaan, dalam hal ini seperti yang dilakukan oleh Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane beserta anggota turun kewilayah binaan untuk turut serta menghadiri kegiatan Penutupan MTQ dan Festival Nasyid Qasidah Tingkat Kecamatan Kisaran Timur Tahun 2023, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Lapangan Bola Kaki Pondok Kucingan Jalan WR Supratman Kelurahan Mekar Baru Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan.

Dalam sambutannya Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terselenggaranya kegiatan lomba MTQ dan Festival Nasyid Qasidah Tingkat Kecamatan Kisaran Timur ini sehingga dapat berjalan lancar tidak ada hambatan sesuai dengan apa yang kita harapkan. Pada pelaksanaan kegiatan tersebut dengan hasil yang dicapai.

Masyarakat menyambut baik kegiatan MTQ dan Festival Nasyid Qasidah Kecamatan Kisaran Timur ini sebagai sarana untuk lebih mencintai dan memahami kitab suci Alquran dan mempererat persaudaraan sesama umat Islam serta menyiapkan perwakilan lomba MTQ tingkat Kecamatan. Kegiatan tersebut berjalan dengan aman, tertib dan lancar.

error: Content is protected !!