SRI KUMALA SE.MM DPRD SUMUT ADAKAN RANPERDA DI ORGANISASI BARISAN REPUBLIK

SRI KUMALA SE.MM DPRD SUMUT ADAKAN RANPERDA DI ORGANISASI BARISAN REPUBLIK

Loading

 

Jst-News.Com | Asahan – Sri Kumala Sirait,SE,MM :  Srikandi tangguh fraksi Gerindra yang juga ketua PIRA (Perempuan Indonesia) Sumatera Utara adakan Sosialisasi Ranperda Tentang Ketentraman Masyarakat Dan Ketertiban Umum, Minggu 29 Januari 2023 bertempat di Jalan Bayan Lk.2 Gambir Baru Kecamatan Kisaran Timur Kabupaten Asahan Profinsi Sumatera Utara.

Kegiatan Sosialisasi Ranperda Di hadiri Sri Kumala SE MM DPRD Sumut, drg.Fitri Medina, OK Rasyid, Pengurus Eksternal dan Internal Agung Eri, Ketua Pujakesuma Asahan Sunardi, Ketua DPW Barisan Republik Sumut Sofan Sofyan, Ketua DPD Barisan Republik Asahan Ahmad Riza Fuadi, Sekjen DPD Syukur Darpo, serta seluruh pengurus DPC yang berhadir.

Sofan Sofyan Ketua DPW Barisan Republik Sumut mengucapkan terima kasih atas kehadiran Sri Kumala sekaligus penyerahan SK kepada Sri Kumala sebagai Pembina di DPW Barisan Republik Sumut.

Mendapat SK sebagai Pembina Di Barisan Republik Sumut,” Saya Sri Kumala SE.MM Anggota DPRD Sumut menyatakan siap untuk membina dan mengibarkan Barisan Republik di seluruh wilayah Sumatera Utara,tegasnya.

Dengan hadir nya saya di Barisan Republik ini selaku wakil rakyat menambah motivasi apalagi saat ini saya di komisi B bergerak di bidang perikanan,pertanian,UMKM semuanya tercantum dalam lirik mars Barisan Republik yang membuat saya semakin terharu, dengan adanya saya sebagai pembina di DPW Barisan Republik akan mengangkat martabat Barisan Republik serta dapat mengusung dan mengantarkan saya ke Senayan di tahun 2024 yang akan datang,ucap Sri Kumala.

Sebelum kegiatan di tutup Agung Eri pengurus eksternal dan internal DPP Barisan Republik menambahkan kalau Barisan Republik adalah non politik namun apabila di dalamnya ada keluarga besar yang mencalonkan sebagai wakil rakyat maka kita wajib dan harus mendukungnya, pungkas Agung Eri pengurus eksternal dan internal DPP Barisan Republik seluruh Indonesia.

Editor : Er-Ag, Li, Redaksi/Jst-News.Com/©2023