DALAM RANGKA HUT PARTAI GERINDRA KE-15 TAHUN,PD PIRA SUMUT ADAKAN SENAM SEHAT

DALAM RANGKA HUT PARTAI GERINDRA KE-15 TAHUN,PD PIRA SUMUT ADAKAN SENAM SEHAT

Loading

DALAM RANGKA HUT PARTAI GERINDRA KE-15 TAHUN, niPD PIRA SUMUT ADAKAN SENAM SEHAT.

JST NEWS ASAHAN – Menyambut HUT Partai Gerindra PD PIRA Sumatera Utara gelar Senam Sehat yang di adakan Di Taman Hutan Kota pada Minggu 29 Januari 2022 yang di mulai sekira pukul 07.00 wib.

Kegiatan Senam Sehat di ikuti oleh Sri Kumala SE.MM anggota DPRD Sumut sekaligus Ketua PIRA Sumatera Utara, drg.Fitri Medina wakil sekretaris PIRA Sumatera Utara dan masyarakat Asahan.

Dalam sambutannya Sri Kumala mengucapkan terima kasih kepada tuan rumah dan seluruh panitia sehingga kegiatan dapat berjalan dengan lancar, kegiatan ini dalam rangka menyambut HUT Partai Gerindra ke 15 tahun, tak lupa Srikandi tangguh ini menyapa emak – emak,kita ibu – ibu harus sehat dan perempuan harus bisa menjadi keterwakilan gender jadi harus tetap semangat,ucapnya.

Peserta yang mengikuti senam sehat sangat bersemangat apalagi di tambah dengan kupon berhadiah, banyak sekali hadiah – hadiah yang di sediakan seperti Kipas angin,kompor gas,cosmos,dispenser,blender,setrika, serta hadiah hiburan berupa payung,botol minuman juga kipas tangan.

Senam sehat merupakan salah satu bentuk olah raga yang unik yang memadukan irama dengan gerakan yang bervariasi, senam sangat bermanfaat dalam mengembangkan komponen fisik dan kemampuan gerak, orang – orang yang terlibat senam akan berkembang daya tahan ototnya, kekuatannya, powernya, kelenturannya, koordinasi, kelincahan, serta keseimbangan.(Li)